Новости
Дата публикации: 5 сентября 2022 г. в 14:33

Умный дом, который не нужно обслуживать

Такая комплексная система как Умный дом требует качественной установки, настройки и дальнейшего профессионального обслуживания. Почти невозможно самостоятельно внести изменения в систему в ходе эксплуатации или исправить возникшую неполадку. Для этого необходимы квалифицированные специалисты. 

Однако в Unecom Engineering мы стали делать Умные дома, которые не требуют сервисного обслуживания. Для этого мы следуем следующим стандартам:

Выполненный проект автоматизации квартиры Smolensky Club House

Качество оборудования

При создании Умных домов мы используем высококлассное и премиальное оборудование. Очень строго относимся к выбору конкретных производителей и работаем только с проверенными партнерами-поставщиками. Устанавливаем не просто оборудование с высоким качеством сборки и компонентов, но и обязательно смотрим на широту линеек дизайна и эргономики устройств. Они должны отвечать любым требованиям заложенным в дизайн-проект заказчика.

Системы управления Умным домом в шоу-руме офиса Unecom

Помимо этого, любое оборудование в обязательном порядке проходит внутренние испытания инженерами Unecom. Тестируются различные комбинации и настройки. На этом этапе мы исключаем все возможные неполадки и конфликты в работе оборудования.

Качество проектирования и монтажа

О важности проектирования и реализации проекта мы уже писали в статье Идеальный Умный дом.

Хотим отметить более подробно факт, что в Unecom мы очень скрупулезно подходим к этапу проектирования вашего Умного дома. Помимо идеальной технической реализации мы всегда настаиваем на глубоком вовлечении заказчика, дизайнера, архитектора в создание проекта. Выслушиваем все пожелания к Умному дому и сразу вносим корректировки, отталкиваясь от возможностей оборудования. При необходимости, мы ведем коммуникацию со смежными компаниями, занятыми на строительстве дома или квартиры, чтобы избежать несостыковок при работах на объекте.

Подготовка проекта

Строгий внутренний контроль

Мы внедрили 3 обязательных ступени проверки качества любых работ. Начиная с проекта и заканчивая пусконаладочными работами. Ни одно действие не может быть выполнено пока не получит согласование на каждом из этапов: Руководитель проекта, Директор по производству, Технический директор.

Более того, в Unecom Engineering контроль качества отделен от производственного процесса, благодаря чему становится объективным и непредвзятым.

Таким образом, мы создаем системы, которые практически не требуют обслуживания. Ваш Умный дом будет служить вам долгие годы. Безусловно, мы всегда предоставляем сервисное обслуживание и расширенную гарантию на работы и оборудование. Но как правило, работы ограничиваются внесением изменений в сценарную работу и расширением функционала Умного дома.

Доверяйте работу профессионалам.

Всегда ваш, Unecom Engineering.

Узнайте, с чего начать, что вам нужно, и как правильно выбрать оборудование.

Получите консультацию по вашему проекту

    Нажимая кнопку отправить,
    вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

    Отправить