Новости
Дата публикации: 22 августа 2022 г. в 14:54

5 фактов о UNECOM, о которых вы не знали

Мы делимся с вами довольно большим количеством информации из жизни Unecom Engineering. Это наши достижения, различные мероприятия, презентации и съемки для федерального телевидения.
Сегодня же мы хотим рассказать немного больше о работе компании изнутри. О том, что именно делает нас лидером рынка автоматизации инженерных систем и внедрения систем Умный дом.
Итак, 5 фактов о нас:

1. Объекты

Общее количество объектов Unecom Engineering, выполненных по всей стране уверенно приближается к 150. В нашей сфере, компаний с таким послужным списком в России – единицы.

Очевидно, что постоянный прирост завершенных объектов указывает на то, что все организационные и технологические процессы в компании сбалансированы, отточены и функционируют слажено. Компания развивается планомерно и быстро.

Unecom выполняет работы на премиальных объектах площадью 1000 м2, 5000 м2 и даже 16000 м2. Вы представляете объем ответственности и цену исправления возможных ошибок на таких объектах? Поэтому, четкое и грамотное проектирование, слаженный и квалифицированный монтаж, позволяют Unecom выполнять работы на объектах любой сложности и размера. Немаловажно, что работы на нескольких таких объектах мы ведем одновременно и без остановок.

Отметим, что на момент выхода этой статьи, у нас в работе находятся порядка 45 объектов – от небольших квартир в центре Москвы, до резиденций в элитных коттеджных поселках.

2. Работа с лучшими дизайнерами и архитекторами

Просто укажем количество – более 200 лучших дизайнеров и архитекторов, работающих в премиальном сегменте, являются нашими постоянными партнёрами.

Мы не просто сотрудничаем, мы очень ценим и искренне дружим с нашими партнерами. Такие взаимоотношения выстраиваются годами и не одним совместно выполненным проектом.

То, к чему Unecom всегда стремился – это умение не только слушать, но и слышать своих партнеров. Именно так выстраивается диалог и плодотворная совместная работа.

Нам доверяют и нас рекомендуют.

3. Мы можем привезти любое оборудование

Мы можем удовлетворить практически любую потребность заказчика. На любой запрос мы обязательно всегда находим решение.

Вне зависимости от внешних обстоятельств, логистические цепочки Unecom и наши партнерские организации работают четко и всегда имеют проработанные альтернативные решения. Адаптация и готовность к постоянно изменяющимся условиям, это то, что позволяло нам показывать постоянный рост ранее, так и сохранять этот вектор в текущих реалиях.

Таким образом, мы можем обеспечить любой ваш проект необходимым Hi-End оборудованием в конкретно озвученные сроки и с понятными условиями поставки.

4. Качество монтажа и сборки

Для нас, как для инженерной компании, красота кроется в деталях, в лаконичности решений и как целое, в безупречной реализации проектов.

Речь идет даже не о том, что к работам допускаются только высококвалифицированные специалисты. Этот стандарт для нас давно является незыблемым.

Но мы переосмыслили подход даже к сборке силовых шкафов. Мы стараемся сделать так, чтобы заказчик не думал о том, как и куда спрятать силовые и слаботочные шкафы, а наоборот, захотел полноценно встроить их в интерьер своего Умного дома.

5. Наша команда

Команда Unecom Engineering, это не просто штат инженеров, проектировщиков, программистов, руководителей проектов, монтажников, нет.

Во-первых, это высококлассные и узко квалифицированные специалисты с огромным опытом работы в своих областях.

Во-вторых, мы все постоянно учимся и оттачиваем свои навыки. Это касается любого сотрудника Unecom.

В-третьих, мы действительно команда и умеем работать как единый и слаженный организм. Именно поэтому, в области автоматизации инженерных систем и Умных домов, для нас нет нерешаемых задач.

Данная статья даёт началу новому циклу публикаций, посвященных аспектам, упомянутым в этой статье. О них мы будем подробно рассказывать в последующих публикациях и наших социальных сетях.

Узнайте, с чего начать, что вам нужно, и как правильно выбрать оборудование.

Мы ответим на любой ваш вопрос

    Нажимая кнопку отправить,
    вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

    Отправить