Новости
Дата публикации: 6 июня 2022 г. в 16:31

Домашний кинозал UNECOM

Домашний кинозал – это обособленное помещение, в котором каждый элемент высококачественного оборудования, мебели и интерьера в целом говорят о его принципиальном назначении – полного погружения в атмосферу происходящего на экране…

Мы как профессионалы, в понятие домашнего кинозала вкладываем гораздо больше, чем в знакомый всем «домашний кинотеатр». Мы можем легко реализовать в вашем домашнем кинозале практически любую сценарную работу и объединить все элементы управления в приложение на вашем телефоне или планшете. Например, одним нажатием кнопки закроются шторы, медленно погаснет освещение, активируется проектор и включится вентиляция.

Ведь на самом деле, на удовольствие от просмотра фильма влияют не только спецэффекты, но и общая атмосфера помещения. Именно поэтому очень важно грамотно объединить домашнюю автоматизацию и развлекательную систему.

Строительство домашнего кинозала – задача ответственная и требует серьезных профессиональных знаний, навыков и конечно же опыта.

О том, как мы создаем домашние кинозалы в UNECOM, мы хотели бы рассказать подробнее на примере домашнего кинозала, расположенного в шоу-руме нашего офиса в самом центре Москвы.

Демонстрацию шоу-рума и кинозала мы проводим по предварительной договоренности по телефону +7 495 150 77 67.

Ждем вас у нас в гостях!

Ваш Unecom Engineering.

Узнайте, с чего начать, что вам нужно, и как правильно выбрать оборудование.

Записаться на демонстрацию

    Нажимая кнопку отправить,
    вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

    Отправить