Новости
Дата публикации: 25 мая 2022 г. в 12:44

«Жильё будущего» на телеканале ОТР

Сотрудники компании UNECOM приняли участие в специальном проекте Общественного телевидения России – «Воскресная ПРАВ!ДА?»: «Жилье будущего».

Виктор Набутов (ведущий ОТР): «Здравствуйте, дорогие друзья! Это «Воскресная ПРАВ!ДА?» на Общественном телевидении России – наш специальный проект, посвященный тому, как и чем мы с вами будем жить в будущем.

Сегодня мы решили посвятить наш эфир вопросу, который у Булгакова в свое время очень сильно испортил москвичей (и продолжает это делать весьма успешно), а именно квартирному вопросу – то есть тому, как мы с вами будем в прямом смысле жить через 20–30 лет, как будут устроены наши с вами города, как они будут управляться, какие размеры будут у квартир, как будут выглядеть «умные» дома и так далее, и так далее, и так далее. Итак, жилье середины XXI века». Полная версия выпуска передачи:

*«Общественное телевидение России (ОТР)» — общероссийский федеральный телеканал. Вещает круглосуточно из Москвы, из телецентра «Останкино» (АСК-3). Официально начал вещание 19 мая 2013 года. По данным «Левада-центра» за 2019 год, среди основных новостных каналов ОТР занимал 9-е место — выпуски новостей на телеканале смотрело 8 % телезрителей.

Узнайте, с чего начать, что вам нужно, и как правильно выбрать оборудование.

Свяжитесь с нами для получения консультации

    Нажимая кнопку отправить,
    вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

    Отправить